Kongress 2019

Der 17. DGH-Kongress findet vom 11. - 13. Oktober 2019 wieder in Rotenburg a. d. Fulda statt.

Über 25 Referentinnen und Referenten tragen mit rund 50 Vorträgen, Workshops, Heilritualen, Angeboten zur spirituellen Einkehr und einem Trommelkonzert-Ritual zu einem spannenden, berührenden und heilsamen Kongress-Wochenende bei. Ein abwechslungsreiches und umfangreiches Programm führt durch das vielfältige und faszinierende Universum spiritueller Heilungsmöglichkeiten: zum Beispiel achtsame Berührung, Aura- und Chakrenheilung, Erdheilungsrituale, Engelheilung, Heilige Geometrie,  Klangheilung, Lesen im Bewusstseinsfeld, mediale Zusammenarbeit mit SPIRIT, Reinkarnation, Schamanische Reisen und Trancestellungen, hellhörige Seelenbefreiung oder Zapchen - eine bewegungsorientierte Heilmethode in tibetischer Tradition.

Der international bekannte Begründer der Methode Rainbow-Reiki® Walter Lübeck wird Zugänge zum Reich der Engel, zur Herzensöffnung und Vergebung eröffnen. Bei seinem Magic Power Drums Konzert-Ritual darf getanzt werden!

Jeanne Ruland weiß aus Erfahrung, dass die Heilige Geometrie „der Schlüssel in eine neue Zeit und die Antwort auf alle Fragen“ ist. Nach dem unvergesslich lichtreichen Vortrag und Workshop 2018 wird die Buch-Autorin, Heilerin und weltweit agierende Seminarleiterin und auch 2019 wieder die Chance bieten, Lichtfeldheilung mit Hilfe der Aktivierung ausgewählter platonischer Körper hautnah und mit allen Sinnen zu erleben.

Stefanie Menzel ist vielen Menschen, die offen für energetische Wahrnehmungsebenen sind, ein Begriff. Die Heilerin und Autorin wird ihre „Sinnanalytische Aufstellungsarbeit“ in Theorie und Praxis vermitteln, die sie auf der Grundlage ihrer hellsichtigen Fähigkeiten, ihrer therapeutischen und praktischen Lebenserfahrungen sowie ihrer westlichen Philosophie der „Heilenergetik“ entwickelt hat.

Wer Heilung für Körper, Seele und Geist sucht, kann sich in Graziella Schmidts Workshop „Im Herzen berührt!“ den liebevollen Impulsen der slowenischen Heilerin öffnen, die seit Jahrzehnten ihre unverwechselbare Essenz aus Liebe, Humor, Gottvertrauen und Intuition von Herz zu Herz weitergibt.

Frank B. Leder, Mit-Begründer der TouchLife® Methode, Massage- und Meditationslehrer, zeigt in seinem Vortrag und Workshop auf, was Schulmediziner und Wissenschaftler über Berührung als ältestes Heilmittel der Menschheit sagen - und wie achtsame Berührung wirkt.

Master Sai Cholleti wurde von Grand Master Choa Kok Sui persönlich ausgebildet und ermächtigt, Prana-Heilung in Europa zu verbreiten. In seinem Workshop „Energetisiere dein Leben“ vermittelt er einfache Techniken, um in die eigene Mitte zu gelangen und sich mit neuer Lebensenergie und Freude zu erfüllen. Als Höhepunkt wird Master Sai durch eine kurze Meditation führen, die das Herz öffnet und inneren Frieden und Stille gibt.

Die komplette Programmübersicht finden Sie hier:

Kongressprogramm-Broschüre und weitere Informationen:
Dachverband Geistiges Heilen e. V.,  Geschäftsstelle, Siegfried Jendrychowski, Raun 21, 63667 Nidda
Tel. 06043 - 98 89 035, E-Mail info@dgh-ev.de

Der Online-Vorverkauf ist seit dem 11. September 2019 beendet. Selbstverständlich können Sie auch während der Kongresstage vor Ort Kongress-, Tages- und Halbtages-Tickets bekommen.

Kongressort:
Göbel's Hotel Rodenberg