Bewerbung für das Helferteam zum DGH-Kongress

Du bist Mitglied im DGH und hast Freude, unseren Verein zu präsentieren?

Du bist ein Teamplayer und liebst es, zu organisieren und mit Menschen offen und freundlich zu kommunizieren?

Du kannst schnell auf Situationen reagieren, bist flexibel, zuverlässig und pünktlich?

Dann bewerbe dich mit deinem Warum und einem Foto von dir unter der E-Mail-Adresse helferteam@dgh-ev.de bis zum 30.06.2020. Rückfragen beantwortet dir gern Diana Lorenz (www.dgh-ev.de/gesamtvorstand.html).

Deine Aufgaben während des Kongresses sind vielfältig:
Nach einer umfassenden Einweisung in die Räumlichkeiten und die Technik des Hauses sowie in den aktuellen Ablauf des Kongresses werden die Helferteams, je 2 Personen, zusammengestellt. Die Teamzusammenstellung wechselt täglich, außer beim Kassenteam.

• Raumbetreuung
    Du bist ganztägig zu zweit für einen Veranstaltungsraum verantwortlich. Dazu gehört die Bestuhlung und die notwendige technische Ausstattung des Raumes, ebenso Ordnung und Sauberkeit. Du regelst den Einlass und die Betreuung des Referenten.

• Infostand
    Du gibst Auskunft zum Kongress und zu unserem Verein, vermittelst weiter, nimmst Mitgliedsanträge und Verlosungsbögen entgegen, koordinierst die Termine für die Heilerräume und bist Anlaufpunkt für das Helferteam.

• Kassenteam
    Du bist verantwortlich für den Verkauf der Eintrittskarten.

• Heilerräume
    Du bereitest die Räume vor und achtest auf die Einhaltung der Termine.

• Sonderveranstaltungen während des Kongresses
    Du betreust auch die Sonderveranstaltungen während des Kongresses, wie z.B. die Mitgliederversammlung oder Konzerte. Dazu gehören der Einlass und die organisatorische Unterstützung.

Als Gegenleistung erhältst du von uns:

• kostenlose Übernachtung von Donnerstag bis Sonntag
  • kostenlose Mahlzeiten ab Freitagmorgen bis Sonntagmittag
  • Erstattung der Fahrtkosten (Bahn/Bus: Fahrkarte der 2. Klasse; PKW: 0,30 €/km)

Selbst zu zahlen sind alle Getränke und das Essen am Donnerstag.

TERMIN VERPASST?
Falls du nach dem offiziellen Anmeldetermin dich doch noch melden möchtest, kannst du gern eine E-Mail senden oder anrufen. Ist auf der Reserveliste ein Platz frei geworden, geben wir auch Nachzüglern eine Chance.