Kostenfreie Heilbehandlungen

Liebe Kongress-Besucherin,
lieber Kongress-Besucher,

vielleicht sind Sie in den vergangenen Kongress-Jahren schon in den Genuss einer kurzen kostenfreien Heilbehandlung zum Kennenlernen gekommen. Oder Sie haben Geistiges Heilen in einem anderen Zusammenhang erfahren.

Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen in diesem Jahr erstmals eine kostenfreie Heilbehandlung in voller Länge anbieten zu können!

Die erfahrenen Heilerinnen und Heiler, die sich ehrenamtlich hierfür zur Verfügung stellen, sind Mitglieder im Dachverband Geistiges Heilen e. V. und somit der Einhaltung des Ethik-Kodexes des DGH e. V. verpflichtet.

So können Sie sich vertrauensvoll auf diese Erfahrung einlassen, im Bewusstsein, dass Sie professionell und wertschätzend behandelt werden.

So geht`s:

• Buchen Sie eine Kongress- oder Tageskarte. Die kostenfreie Heilbehandlung ist im Preis enthalten.*
  • Tragen Sie sich in der Liste am Info-Stand ein.
  • Ihr/e für sie zuständige/r Heiler/in holt Sie am Info-Stand ab und führt Sie in einen der Behandlungsräume.
  • Bei Fragen wenden Sie sich bitte vor Ort an unsere Koordinatorin für Heilbehandlungen Katrin Schartmann.

*Da nur maximal vier Behandlungen gleichzeitig stattfinden können, bitten wir Sie um Verständnis dafür, dass das Kontingent an kostenfreien Heilbehandlungen begrenzt ist.