Geistiges HeilenBereich für PatientenÜber den DGH e. V.Bereich für MitgliederKongress des DGH

Kostenfreie Heilbehandlungen

Liebe Kongress-Besucherin,
lieber Kongress-Besucher,

Wir freuen uns sehr darüber, Ihnen auch in diesem Jahr wieder eine kostenfreie Heilbehandlung in voller Länge anbieten zu können!

Die erfahrenen Heiler*innen, die sich ehrenamtlich hierfür zur Verfügung stellen, sind Mitglieder im Dachverband Geistiges Heilen e. V. und somit der Einhaltung des Ethik-Kodexes des DGH e. V. verpflichtet.

So können Sie sich vertrauensvoll auf diese Erfahrung einlassen, im Bewusstsein, dass Sie professionell und wertschätzend behandelt werden.

So geht`s:

• Buchen Sie eine Kongress- oder Tageskarte. Die kostenfreie Heilbehandlung ist im Preis enthalten.*
  • Tragen Sie sich in der Liste am Info-Tisch ein und nehmen Sie im Wartebereich Platz.
  • Ihr/e für sie zuständige/r Heiler/in holt Sie ab und führt Sie in einen der Heilungsräume.
  • Bei Fragen wenden Sie sich bitte vor Ort an unsere Koordinatoren für Heilbehandlungen, die am Info-Tisch vor dem Raum Curio für Sie da sind.

*Da nur maximal drei Behandlungen gleichzeitig stattfinden können, bitten wir Sie um Verständnis dafür, dass das Kontingent an kostenfreien Heilbehandlungen begrenzt ist.