06737 710157 · christina_mueller-stein@freenet.de · Am Eisweiher 1 · 55278 Undenheim

Christina Müller-SteinChristina Müller-Stein wuchs in den USA und Deutschland auf. Nach ihrem Jura-Studium in Deutschland und Italien arbeitete sie in verschiedenen Personalberatungsunternehmen. Mehrere Schicksalsschläge sowie die Sterbebegleitung einer lieben Freundin führten sie beruflich auf einen neuen Weg. Seit 2012 ist sie in eigener Praxis im Bereich „Ganzheitliche Gesundheit“ tätig mit den Schwerpunkten Energetisches Heilen, Achtsamkeits- und Entspannungskursen sowie Therapeutic Touch.

Christina Müller-Stein ist Anerkannte Heilerin nach den Richtlinien des DGH e. V., Therapeutic Touch Lehrerin und Klangtherapeutin.

Die Kraft der Natur begleitet sie seit ihrer Kindheit, sei es auf Wanderungen, Pilgerreisen oder durch andere vertiefende Naturerfahrungen. Auf ehrenamtlicher Basis ist Christina Müller-Stein u.  a. als Kindergottesdienst-Teamerin und auf der Palliativstation eines Krankenhauses mit Therapeutic Touch tätig.

Workshop W 19: „Heilung durch Klang.“ (Sonntag, 10:00 Uhr)

Spirituelle Einkehr: „Heilung durch die Natur.“ (Samstag, 12:30 Uhr)