Artikel und Interviews

Liebe Interessentinnen und Interessenten am DGH-Kongress,
herzlich willkommen in unserer neuen Rubrik "Artikel und Interviews".

In dieser Rubrik veröffentlichen wir in loser Reihenfolge Artikel und Interviews von und mit unseren Kongress-Referent*innen, die bereits in der Heiler-Info, der Mitgliederzeitschrift des DGH e. V. erschienen sind.

Sie wollen mehr lesen? Unter „Publikationen“ finden Sie ein Ansichtsexemplar als "Blätterversion" der Heiler-Info. Als Mitglied erhalten Sie die Heiler-Info regelmäßig viermal im Jahr und haben so Zugang zu zahlreichen Informationen zum Geistigen Heilen und zu den Aktivitäten des Dachverbandes Geistiges Heilen e. V. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier: www.dgh-ev.de/mitglied-werden.html.

Und nun viel Freude beim Lesen!

Faszinierende Forschungsergebnisse über das Leben der Maria Magdalena

Jürgen Bongardt, Heiler und Archäologe, im Interview

Jürgen Bongardt ist seit vielen Jahren als Heiler und Anerkannter Ausbilder nach den Richtlinien des DGH e. V. bekannt. Der Chakren- und Aura-Experte ist 2021 wieder Referent beim DGH-Kongress. Vermutlich weniger bekannt sind seine intensiven Forschungen zu Maria Magdalena. Denn Jürgen Bongardt ist auch ein erfahrener Archäologe. In diesem Interview für die Heiler-Info (Mitgliederzeitschrift des DGH e. V.) enthüllt er faszinierende Details über das Leben von Maria Magdalena.